Une belle plate qui revisite l'accord entre les volailles et l 'perdreaux. Ce que le chef en dit : "une superbe et simple recette d’automne, des perdreaux bien dodus et bien dorés qui finissent de..."
Lire la recette
Une entrée chaude à base de chou vert pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Le mot du chef: "ou dit autrement un foie gras vapeur dans son habit vert… Il s’agit d’une recette très..."
Lire la recette
Pour tous les amateurs de gibier, voici une très belle recette qui concilie gourmandise et raffinement. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la perdrix.
Lire la recette
Une belle manière d’accommoder une délicieuse pintade - en proposant une cuisson en cocotte au four - et qui permet de présenter une volaille à la chair juteuse et moelleuse . Pensez-y : prenez une pintade et des saucisses de Toulouse et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
264 chou vert et Volaille pour réaliser des volaille de noël, volailles rôties, volailles de fêtes, farce pour volaille et dinde de noêl à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages, entrée chaude et accompagnements