Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."
Lire la recette
Des desserts comme une dinette et une cuisine d’une déconcertante facilité et réalisée très rapidement. Sans oublier : une préparation de charlottes à servir en desserts.
Lire la recette
Les menus de fin d’année mettent en valeur un fruit de saison . Petit conseil: cette préparation de gâteaux à base de marrons glacés et marrons est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."
Lire la recette
Le chocolat dans toute sa splendeur. Associé aux marrons, ce dessert rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "un dessert idéal pour les."
Lire la recette
Une entrée délicieuse et subtile. Petit conseil: une préparation de charlottes à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
671 Charlottes et Recettes de Noël pour réaliser des volaille de noël, gâteaux de noel, gâteaux, bûches et bûches de noël à base de foie gras, crustacés, volaille, coquilles saint jacques, st jacques et fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrées froides