Cacao et Patisserie

Gâteau au chocolat à la ganache au cassis

Une très belle préparation . D'autre part: cette préparation de biscuits à base de chocolat et cassis est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Buche en chocolat fondant au noix

Un dessert absolument fabuleux à base de chocolat noir prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "un dessert tout simple qui peut être préparé par vos enfants car il ne nécessite aucune..."

Lire la recette

Tarte au chocolat

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chocolat. À servir en desserts et prêt en 15 minutes. Les internautes disent: "une tarte tout chocolat dont la garniture est une sorte de truffe que l’on mange à la cuillère,..."

Lire la recette

Tartelettes au chocolat et à la confiture de framboises

Une délicieuse desserte au chocolat à servir en desserts qui met en valeur le chocolat de manière si gourmande. Le mot du chef: "un modèle de légèreté et de finesse ! Une fine pâte sablée aux amandes, une délicieuse..."

Lire la recette

Cake au chocolat truffé aux cerises

Prenez un chocolat et des cerises et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "un délicieux cake qui peut parfaitement servir de conclusion à un repas de."

Lire la recette

Charlotte au chocolat à la crème au café

Un chocolat bien amer, des biscuits moelleux, contraste des goûts forts et doux et des couleurs brunes et blanches, un beau et bon classique qui fera un superbe dessert de fête. Sans oublier : chocolat + café = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Meringues au chocolat

Je craque totalement quand je prépare cette recette de meringues à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. Les internautes disent: "le croquant d’une meringue est sans."

Lire la recette

134 Cacao et Patisserie à base de chocolat, amandes, chocolat noir, citron et pâte brisée à servir en desserts et mignardise

4.0