Brochettes et Brochettes de viande

Brochettes de magret de canard au piment d’espelette

Une belle plate qui revisite l'accord entre les magrets de canard et le piment d''espelette. Le conseil du chef: "le magret de canard se prête parfaitement pour une cuisson au."

Lire la recette

Brochettes d'agneau, sauce yaourt, menthe et ail

Une préparation de brochettes d’agneau idéale pour vos barbecues d’été. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau.

Lire la recette

Brochettes de bœuf à la citronnelle

Une marinade très simple à base de citronnelle dans laquelle vous laissez de délicieuses brochettes de bœuf s’imbiber. Astuce cuisine: boeuf + citronnelle = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Brochettes de boeuf mariné aux pointes d’asperges

Une belle plate qui revisite l'accord entre les boeufs et l'épointes d''asperges. Le mot du chef: "des brochettes savoureuses à proposer pour les premiers barbecues de."

Lire la recette

Brochette de bœuf Salers au Salers

La région de Salers en Auvergne produit une viande et un fromage éponyme. D'autre part: À servir en plats et prêt en 25 minutes. Cette recette de brochettes est très facile à réaliser.

Lire la recette

Saté de porc au fenouil

J'adore associer les saveurs du porc avec les fenouils pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Le mot du chef: "le saté de porc au fenouil est une recette simple à réaliser, qui allie subtilement les saveurs..."

Lire la recette

6 Brochettes et Brochettes de viande à base de boeuf à servir en plats

4.0