Bière + rhum = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef:  "le 
jour de la Chandeleur approche à grand pas, donc sortez vos 
crêpières, partez en..."
										
Lire la recette
	Friandise typiquement bruxelloise, les smoutebollen sont servis traditionnellement sur les champs de foire. Pensez-y :  un délicieux croustillon bruxellois à servir en desserts qui met en valeur la bière de manière si gourmande.
										
Lire la recette
Un délicieux dessert glacé à servir en desserts qui met en valeur la kriek de manière si gourmande. Le conseil du chef:  "une préparation bien de chez nous, combinant le goût généreux d’un sorbet à la kriek (bière..."
										
Lire la recette
Très inattendue et réellement succulente, cette salade est un dessert magnifique pour terminer un repas d’automne. Sans oublier :  le riz dans toute sa splendeur. Associé aux poires, ce dessert rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
										
Lire la recette
Cette préparation de clafoutis à la bière et aux cerises était le dessert préféré de ma grand-mère. Pensez-y :  cette préparation de clafoutis à base de cerise et bière est d'une gourmandise absolue.
										
Lire la recette
Un délicieux sabayon à servir en desserts qui met en valeur la bière de manière si gourmande. Notre avis:  "le sabayon 
            n’est pas un dessert de sado maso malgré le fait qu’il..."
										
Lire la recette
Une préparation ancestrale et très typique des abbayes productrices de bières . Petit conseil:  je craque totalement quand je prépare cette recette de petites crèmes  à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.
										
Lire la recette
1147 Bière et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes