Belgique (cuisine belge) et Liège

Salade liégeoise (pomme de terre & haricots)

Un accompagnement à base de haricots pour 4 qui se cuisine en 15 minutes. Notre avis: "un accompagnement bien consistant à servir de préférence dés le début de l’automne afin..."

Boulets liégeois de Jérémie

Bière + bières brunes = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le conseil du chef: "une recette de cuisine belge tout spécialement pour la fête."

Ecrevisses à la Liégeoise

Le mariage du jambon et des crustacés, quoique surprenant, est souvent délicieux. Petit conseil: une belle combinaison de écrevisses et de genièvre qui donne à cette entrée chaude une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Echine de porc aux chicons braisés à la liégeoise

La saveur inimitable des chicons braisés se marie parfaitement avec la viande de porc. Petit conseil: un plat à base de échine de porc pour 4 qui se cuisine en 15 minutes.

Gaufres au chocolat

Un dessert savoureux qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : chocolat, chocolat noir, cacao, etc... Le conseil du chef: "cette recette nous vient de Jean-Philippe Darcis, Maître-pâtissier à."

Cailles farcies à la liégeoise

Une belle combinaison de cailles et de volaille qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "contrairement à une croyance répandue, les cailles sont disponibles tout au long de..."

6 Belgique (cuisine belge) et Liège pour réaliser des à base de à servir en plats

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!