Belgique (cuisine belge) et Flandres - cuisine flamande

Carbonnades flamandes à la joue de boeuf et à la bière trappiste

Joue de boeuf + bière trappiste = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "je vous livre aujourd’hui ma fameuse recette personnelle des carbonnades."

Lire la recette

Asperges à la Flamande

Cette recette à base des asperges blanches est un régal. Elle associe le beurre et les asperges pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. La petite astuce: "voici une recette phare de la gastronomie belge qui est consacrée aux asperges blanches dont..."

Lire la recette

Quiche flamande

Une préparation de quiches à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre. Ce que le chef en dit : "je vais finir par croire que chaque région à sa."

Lire la recette

Carbonade de boeuf en tourtière

Je craque totalement quand je prépare cette recette de plat mijoté à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "la carbonade de bœuf est une recette classique du nord qu'on retrouve aussi bien en France qu'en..."

Lire la recette

Anguilles au vert

Un plat exquis inspiré de la Belgique à base d'anguille et oseille. Notre avis: "cette recette traditionnelle est."

Lire la recette

Soles en carbonades, à la Rodenbach

Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe le sol et les Rodenbach pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "une préparation de sole typique de la gastronomie."

Lire la recette

Oeufs pochés aux jets de houblon et au vin blanc

À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 50 minutes. Cette recette des oeufs pochés est très difficile à réaliser. Les internautes disent: " Une préparation sublime, typique des régions houblonnières de la."

Lire la recette

Sole poêlée aux épinards et à la moutarde à la manière de Zeebrugge

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le sol. À servir en plats et prêt en 15 minutes. La petite astuce: "c’est une recette originaire de Zeebrugge, et qui offre l’originalité de combiner des filets de..."

Lire la recette

11 Belgique (cuisine belge) et Flandres - cuisine flamande pour réaliser des carbonnades et plat mijoté à base de bière, beurre, moutarde, sole et boeuf à servir en plats et entrées et hors d'oeuvres

4.0