Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 10 minutes qui vous laissera déguster le gruyère dans toute sa splendeur. La petite astuce: "un savoureux souvenir."
Lire la recette
Une préparation d'amuse-bouche à servir en mises en bouche. Ce que le chef en dit : "aujourd'hui,
nous n'offrons pas des fleurs, nous les mangeons à l'apéritif..."
Lire la recette
Des petits beignets croustillants et savoureusement relevés . Sans oublier : une préparation de beignets salés toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet apéritif en plus ou moins 25 minutes.
Lire la recette
En apéritif ou en entrée avec une salade subtilement assaisonnée, les beignets de foie gras en étonneront plus d’un. D'autre part: une mise en bouche absolument fabuleuse à base de foie gras prête en 30 minutes et qui est difficile à réaliser.
Lire la recette
Voilà un bon petit beignet salé réalisé sur une base de pâte à choux qui sera bien à propos à servir en guise d’amuse bouche à l’apéro. D'autre part: fromage + amandes = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Ces beignets croquants de choux fleur sont de merveilleux tapas à servir lors d'un apéritif. Sans oublier : choux-fleurs + z000-à pack 2011 sept = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Les brocolis dans toute sa splendeur. Associé aux légumes, cet apéritif rapide à préparer (15 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "ces beignets croquants aux brocolis sont de merveilleux tapas à servir lors d'un..."
Lire la recette
Pour accompagner un plat de viande ou des légumes, à l’apéritif, entrée avec une salade, les beignets d’oignons sont délicieux. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'oignon. À servir en apéritifs et prêts en 15 minutes.
Lire la recette
229 Beignets salés et Apéritifs pour réaliser des accompagnement pour apéritif, amuses bouche, boisson, cocktail et amuse gueule à base de fromage, rhum, alcool, citron et foie gras