Un plat savoureux qui demande 30 minutes  de préparation et les  ingrédients suivants : fromage de chèvre, légumes, basilic, etc... Le mot du chef:  "un plat de légumes d'inpiration provençale qui sent bon la garigue."
										
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des courgettes. Les internautes disent:  "j’adore les soupes de."
										
Lire la recette
Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe la pâte italienne et les poivrons pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent:  "une recette de pâtes très."
										
Lire la recette
Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 10 minutes. Il associe les tagliatelles et les courgettes pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef:  "une recette de pâtes fraîches, légère, parfumée et très rapide à."
										
Lire la recette
Un titre volontairement suggestif pour une préparation de salade très simple mais aux vertus aphrodisiaques reconnues … à tester, en tête-à-tête intime !. Astuce cuisine:  une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des courgettes.
										
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du légume. Les internautes disent:  "ce joli potage froid vous propose un festival de légumes relevés et."
										
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de courgettes rondes pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Ce que le chef en dit :  "une entrée très originale et."
										
Lire la recette
À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 25 minutes. Cette recette de légumes farcis est très facile à réaliser. Le mot du chef:  "une variante très gourmande pour présenter autrement la."
										
Lire la recette
Une belle combinaison de courgettes et de basilic qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef:  "voilà une belle entrée d’été, légère et."
										
Lire la recette
À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 20 minutes. Cette recette de coulis est très facile à réaliser. Ce que le chef en dit :  "ce plat d’été est frais et."
										
Lire la recette
100 Basilic et Courgettes pour réaliser des terrine, légumes farcis, terrines de légumes, terrine estivale et soupes à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, accompagnements, entrées froides et potages