• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • casses croûte
    14:43

    A table, c’est l’heure de manger!

    10 idées de lunch
  • plats

    Anguille et Plats

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Anguille et Plats

    Poêlée d'anguilles à l'ail

    Des anguilles découpées en tronçons et vivement cuites dans de l’huile d’olive avec de l’ail. Par ailleurs, prenez une anguille et des ails et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

    Lire la recette

    Anguilles au vert

    Un plat exquis inspiré de la Belgique à base d'anguille et oseille. Notre avis: "cette recette traditionnelle est."

    Lire la recette

    Pibales sautées au piment d'Espelette

    Les pibales appelées également civelles sont de très petites anguilles que l’on pêche l’hiver lorsqu’elles remontent les rivières. Petit conseil: un plat exquis inspiré de la cuisine basque à base d'anguille et piment d''espelette.

    Lire la recette

    Matelote d'anguilles au vin rouge

    Une préparation de plat mijoté à servir en plats. Notre avis: "des tronçons d’anguilles cuisent dans du vin."

    Lire la recette

    Anguille Labrese, citrons, oranges et laurier (Anguilla alla labrese)

    Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'anguille. À servir en plats et prêt en 10 minutes. Les critiques en parlent: "une recette originaire du Latium et particulièrement légère et."

    Lire la recette

    1725 Anguille et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025