Anchois et Accompagnements

Salade froide de penne aux tomates cerise et courgettes

Une salade de pâtes froide d’inspiration méditerranéenne qui va nous régaler pendant tout l’été. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pâte italienne.

Lire la recette

Salade de fèves vertes aux tomates confites

Cette magnifique salade estivale sera du plus bel effet pour un déjeuner tranquille dans l’herbe pas un beau dimanche ensoleillé. D'autre part: fèves, tomates séchées et anchois sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour gigots d''agneaux à servir en accompagnement.

Lire la recette

Beurre de Montpellier

Le beurre dans toute sa splendeur. Associé aux herbes aromatiques, cet accompagnement rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "ce beurre, traditionnellement utilisée pour accompagner des poissons froids, a pour base, outre le..."

Lire la recette

Aubergines en cocotte

Un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les aubergines et l 'légumes. Les internautes disent: "des aubergines, des anchois et du basilic, les ingrédients délicieux de l’été sont réunis..."

Lire la recette

Dip au anchois

Une sauce idéale pour les repas d’été car elle est polyvalente. Sans oublier : À servir en accompagnement et prêt en 10 minutes. Cette recette de tips est très facile à réaliser.

Lire la recette

Artichauts Cavour en croûte de parmesan (Italie)

Cette recette d’artichauts piémontaise propose une façon originale de préparer les artichauts . D'autre part: une belle combinaison des artichauts et de parmesan qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Anchoïade

Rien de tel qu’une bonne sauce anchoïade à servir avec des légumes crus à l’apéritif ou sur de belle tranches de gigot d’agneau. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du anchois.

Lire la recette

Côtes de blettes aux anchois et olives

Des compagnons toniques dont les saveurs vigoureuses tempèrent le goût un peu terreux des côtes de blettes. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du côté de blettes.

Lire la recette

Haricots blancs à la provençale au beurre d'anchois

Un accompagnement exquis inspiré de la recette du sud de la France à base de haricots blancs et anchois. Les critiques en parlent: "parfumés et savoureux, les haricots blancs à la provençale sont assaisonnés d’un beurre d..."

Lire la recette

Salade de légumes crus en anchoïade

L'anchois dans toute sa splendeur. Associé aux légumes, cet accompagnement rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "une salade très sympathique et qui offre la possibilité de varier les légumes utilisés..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Sauce caesar

Une sauce à base de mayonnaise, anchois et parmesan râpé qui accompagne à merveille les crudités. Astuce cuisine: la mayonnaise dans toute sa splendeur. Associé aux anchois, cet accompagnement rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

636 Anchois et Accompagnements pour réaliser des salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades, gratin et purées à base de légumes, pomme de terre, fromage, tomates et aubergines

4.0