Anchois et Accompagnement pour apéritif

Anchois marinés (cuisine basque)

Une préparation très typique du pays basque et succulente à servir sur un lit de roquette fraîche ou encore avec une salade de chicons (endives) crus. Par ailleurs, vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à baser d'anchois? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Anchois frais au citron (acciughe al limone)

Un antipasti que j’adore, par sa simplicité, son plaisir gustatif très complet et la note gourmande qu’il offre pour débuter un bon repas. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette d'accompagnement pour apéritif à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Dip au anchois

Une sauce idéale pour les repas d’été car elle est polyvalente. Sans oublier : À servir en accompagnement et prêt en 10 minutes. Cette recette de tips est très facile à réaliser.

Lire la recette

Anchoïade

Rien de tel qu’une bonne sauce anchoïade à servir avec des légumes crus à l’apéritif ou sur de belle tranches de gigot d’agneau. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du anchois.

Lire la recette

Sauce caesar

Une sauce à base de mayonnaise, anchois et parmesan râpé qui accompagne à merveille les crudités. Astuce cuisine: la mayonnaise dans toute sa splendeur. Associé aux anchois, cet accompagnement rapide à préparer (10 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Lire la recette

Filets d'anchois frais marinés à la truffe blanche

Un tapas de luxe à réserver pour vos apéritifs de fêtes. Sans oublier : j'adore associer les saveurs du filet d''anchois avec les truffes blanches pour concocter un apéritif à se lécher les babines.

Lire la recette

167 Anchois et Accompagnement pour apéritif à base de foie gras, fromage, fruits de mer, pain et pomme de terre à servir en apéritifs, mises en bouche, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et plats

4.0