Omelette chasseur

Des foies de volaille et des champignons garnissent cette succulente omelette qui est  servi roulée et saupoudrez de persil haché. Une recette simple et goûté et facile à réaliser.  


Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes
  • 8 œufs
  • 2 foies de volaille
  • 4 gros champignons de Paris
  • 1 c à s de fond de veau
  • 4 tiges de persil plat
  • 20 g de beurre
  • 1 c à s d’huile d’arachide
  • Sel fin
  • Poivre noir de Malabar

Les recettes : oeuf (154 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients
  • Nettoyez et émincez es champignons. 
  • Coupez les foies de volaille en fines lamelles. 
  • Levez et ciselez les feuilles de persil. 
  • Cassez les œufs dans un bol. 
Préparation
  • Dans une poêle, faites revenir dans un peu de beurre les lamelles de foies de volaille et de champignons. 
  • Salez et donnez quelques tours de moulin à poivre. 
  • Liez avec le fond de veau. 
  • Réservez sur feu très doux. 
  • Salez et poivrez les œufs,  et battez-les énergiquement en omelette. 
  • Dans une poêle, faites chauffer 1 c à s d’huile d’arachide, versez les œufs battus. 
  • Faites cuire à feu moyen en ramenant les bords vers le centre avec une spatule en bois. 
  • Quand l’omelette est prise et baveuse, faites-la glisser dans un plat de service. 
  • Fourrez l’omelette avec les champignons et les foies de volaille,  repliez l’omelette. 
  • Parsemez de persil haché et servez immédiatement. 

Idées, trucs & astuces




Durée : 25 minutes ( 10 minutes de préparation - 12 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

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