Sauce aux oignons et piments confits

Une sauce bien épicée aux allures de pickles. Cette sauce sirupeuse mélangeant la force du piment et la douceur de l’oignon se marie à merveille avec de la viande d’agneau.


Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 2 oignons
  • 1 piment oiseau
  • 6 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 30 g de sucre de canne
  • Huile d’olive 
  • sel et poivre

Les recettes : oignon (87 recettes)

Préparation

Eplucher les oignons et les couper en petits cubes.

Hacher finement le piment.

Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu doux.

Y ajouter tout les ingrédients.

Laisser cuire pendant 15 à 20 min. le temps que tout les ingrédients compotent et forment une texture de confiture.

Goûter et rectifier l’assaisonnement en poivre et sel si nécessaire.

Idées, trucs & astuces




Durée : 30 minutes ( 10 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 16 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5