Sauce ravigote

Quand on aime la cuisine canaille et les abats come la cervelle, la tête de veau, la langue et de pieds de cochon, il est indispensable de savoir faire la sauce ravigote qui accompagne aussi les viandes froides. Une sauce sans cuisson qui se réalise en 5 minutes.

Ingrédients

pour 6 personnes :

  • 5 pincées de sel fin
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 2 c à s de câpres
  • 3 cornichon
  • 3 tiges de persil
  • 3 tiges de cerfeuil
  • 3 branches d’estragon
  • 1 c à café de moutarde
  • 1 oignon moyen
  • 2 c à s de vinaigre de vin
  • 5 c à s d’huile
Les recettes : sauces (129 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients :

  • Epluchez et ciselez finement l’oignon.
  • Taillez les cornichons en brunoise.
  • Hachez le persil, l’estragon et le cerfeuil, vous devez en obtenir 3 c à soupe.
  • Ecrasez légèrement les câpres.


Préparation :

  • Dans un petit saladier, mettez le sel et le poivre, les câpres et les cornichons, les herbes hachées, la moutarde, l’oignon ciselé.
  • Versez le vinaigre de vin et l’huile et mélangez vivement à l’aide d’un fouet.


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