On a jamais assez de recettes de vinaigrette ! Celle-ci est idéale à servir avec des poissons ou encore mieux avec des aubergines ou des poivrons grillés. Vous y découvrirez le goût anisé du fenouil accompagné du parfum de la sauge. Faites attention à l’apéro, de ne pas confondre la vinaigrette avec le pastis.
Proportions:
Vous pouvez également hacher la verdure du fenouil et l’ajouter à votre vinaigrette. J’aime également ajouter un peu d’aneth.
Je vous conseille vivement de servir cette vinaigrette dur des aubergines ou des poivrons que vous aurez grillés au barbecue. C’est divin.
Durée
: 5 minutes
( 5 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes
Hichem
Merci pour cette recette et merci à tous ceux qui en ont donné sur internet. J'en possède plein de sauge à la maison et je demande si on peut le faire bouillir et en tirer un arôme ou un élixir?
aude
c'est vrai qu'on n'a jamais assez de recettes de vinaigrettes ! merci pour celle-ci !