Vinaigrette à la moutarde ancienne, à l’ail et au miel

Une vinaigrette qui accompagnera toute salade qui sera servie avec un foie gras poêlé aux fruits ou un magret de canard au miel et romarin.


Ingrédients

  • ½ gousse d’ail hachée
  • 1 cuillère à soupe de miel (miel d’acacia ou tout ce qui vous plaira)
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne (moutarde avec des grains de moutardes encore présents)
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’oliveextra vierge
Les recettes : moutarde à l''ancienne (7 recettes)

Préparation

Rien de plus facile, mélangez touts les ingrédients les uns avec les autres et c’est prêt.


Durée : 5 minutes ( 5 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 31 personnes

Vos commentaires & questions

4.4 / 5

salma

5 / 5

je vais le faire tout de suite meme merçi

bacha

5 / 5

jvais essayer car j'aime bien changer de vinaigrette pour toute sorte de salade

eugenio

4 / 5

pourriez vous m'envoyer quelque recettes de vinaigrette je suis a cour d'idées merci a vous

Egyptia

4 / 5

Je vais la tester ce soir! J'adore les recettes qui sort de l'ordinaire! Merci

Murielle

4 / 5

Bonjour, je recherche une vinaigrette soit aux pommes soit aux framboises pour accompagner un tatin de pommes, foie gras et magret fumé