Pour accompagner les viandes blanches ou des poissons, cette purée d’aubergines est absolument parfaite. Vous pouvez aussi la servir nature avec du riz. Elle peut se préparer à l’avance et être juste réchauffée au moment du repas.
pour 6 personnes :
Préparation des ingrédients :
Epluchez et coupez en rondelles les aubergines.
Préparation :
Durée
: 80 minutes
( 35 minutes
de préparation -
45 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 18 personnes
Laurent
Bolitron > pour l'épicerie, je n'ai qu'une seule Adresse : Claire FOntaine, au début de la Rue Ernest Allard près du Grand Sablon... Elle dispose de toutes les épices dont on peut rêver.
Bolitron
Bonjour, Je me demandais ou je pouvais trouver de la poudre de réglisse (sur Bruxelles ou autre part en Belgique), car je n'en trouve pas et je ne veux pas pulvériser le mixer de madame (le réglisse ces dure). Merci d'avance, Have fun, Boli
cecile
Très original, d'autant que jusqu'à présent je n'ai parfumé que des desserts avec la feve tonka. Voici qui devrait élargir mon horizon. Merci.