Je peux en témoigner pour y avoir goûté, la recette d’aujourd’hui vous propose un potage vraiment très raffiné et très original : un velouté de potiron auquel on ajoute des quenelles de crème glacée au foie gras! Divin !
Pour 4 personnes :
Ingrédients pour la crème glacée :
Ustensiles :
Préparation de la crème glacée (de préférence la veille) :
Dans un petit poêlon, faire chauffer à feu doux le lait. Maintenir au chaud en remuant régulièrement.
Préparation du velouté au potiron (le jour même) :
Présentation :
Pour ajouter une touche de décoration supplémentaire, verser dans chaque assiette un filet de crème fraîche liquide au moment de servir.
                                                                    Durée
                                    : 50 minutes
                                    ( 30 minutes
                                    de préparation -
                                    20 minutes de
                                    cuisson)
                                                                                                    
pour 4 personnes
                                                                                                    
Rating moyen : 4.0 / 5
                                    par 28 personnes