Une entrée vite préparée, rafraîchissante et légère ; à déguster lors des journées chaudes d’été.
Pour 4 personnes :
                                                                    Durée
                                    : 20 minutes
                                    ( 20 minutes
                                    de préparation -
                                    0 minutes de
                                    cuisson)
                                                                                                    
pour 4 personnes
                                                                                                    
Rating moyen : 3.5 / 5
                                    par 23 personnes
                                                            
joelle
Mes impressions: - citrons trés dur à évider, je ne recuillais que la pulpe, j'ai donc abandonné l'idée de farcir des citrons et je me suis rabattue sur les verrines. -j'ai épluché les citrons et coupé la chair que j'ai fait revenir avec le miel: jai du rajouté du miel et du sucre car c'est insupportablement acide. je n'ai pas mis toute la quantité de chair de citron car il y en a beaucoup trop -j'ai du faire cuire plus de 20s pour eliminer du jus et que ca soit legerement caramélisé - la moutarde enléve TOUT le gout du thon, pitié n'en mettez pas, ou sinon un peu de mayo pour lier le tout si vous y tenez. Bref on se demande si cette recette a été testée avant d'etre publiée