Papillotes de boudins blancs aux raisins

Dans cette recette, les boudins blancs cuisent au four en papillotes, les raisins sont dorés dans une poêle. Ils se réunissent dans l’assiette. Une recette simple et très facile à réaliser avec un temps de préparation très rapide.


Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 boudins blancs
  • 600 g de raisins blancs
  • 50 g de beurre
Les recettes : boudins blanc (10 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients
  • Préchauffez le four à 200°C, th 6. 
  • Piquez les boudins à plusieurs endroits avec une aiguille pour qu’ils n’éclatent pas à la cuisson. 
  • Enveloppez chaque boudin, sans les serrer, dans une feuille de papier alu. 
  • Déposez-les dans un plat de cuisson. 
  • Lavez et égrenez les raisins.

Préparation
  • Faites cuire les boudins au four 20 mn environ. 
  • Quelques minutes avant la fin de la cuisson des boudins, dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites-y dorer les raisins 3 mn. 
  • Disposez les boudins dans un plat de service chaud et répartissez les raisins autour. 
  • Servez chaud.


Durée : 30 minutes ( 10 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 15 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5