Tomates farcies au fromage de chèvre

Cette préparation à la fraîcheur agréable est idéale pour un buffet, un apéritif ou un pique-nique. Comme cette recette ultrasimple s’apparente à de la dinette, vous pouvez vous faire aider de vos enfants.


Ingrédients

pour 6 personnes :

  • 24 tomates cerises
  • 75 g de fromage de chèvre frais
  • 20 g de noix
  • Une poignée de roquette
  • Poivre
  • Sel si besoin
  • Miel de châtaignier.
Les recettes : tomates cerises (25 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients :

Ôtez la calotte des tomates et videz-les de leurs graines.

Hachez au couteau les noix.

Lavez et hachez la roquette.


Préparation :

Dans un récipient mélangez le fromage de chèvre, la roquette et les noix hachées, poivrez.

Vérifiez l’assaisonnement et salez au besoin.

Avec une petite cuillère, fourrez les tomates de ce mélange.

Faites tomber sur chaque tomate farcie une goutte de miel.

Disposez sur le plat de service. 


Durée : 15 minutes ( 15 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5 par 32 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5