Beurre au saumon fumé

Un beurre préparé, frais et savoureux, parfait pour garnir des crostinis, des petits toasts ou des canapés à l’heure joyeuse de l’apéritif.


Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes :

  • 100 g de beurre doux ramolli
  • 50 g de saumon fumé en tranches, finement hachées

Ustensiles :

  • Un saladier
  • Une spatule souple, en plastique
Les recettes : saumons fumé (43 recettes)

Préparation

Sortir le beurre du réfrigérateur au moins 1 heure avant préparation.

Le disposer ensuite dans un saladier puis le travailler à l’aide de la spatule souple jusqu’à ce que celui-ci soit bien mou et souple.

Y incorporer le saumon fumé finement haché, et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation bien homogène.

Réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 h avant utilisation.

Idées, trucs & astuces

Utilisez également ce beurre délicat pour ajouter du goût au pain dégusté avec une belle salade, p.ex.


Durée : 15 minutes ( 15 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 15 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5