Mayonnaise au curry

Une adaptation très simple de la mayonnaise traditionnelle et qui permettra de relever avec un supplément de goût vos préparations froides.


Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • Environ 300 g de mayonnaise préparée (voir recette sur ce site)
  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre

Ustensiles :

  • Un fouet manuel

Les recettes : curry (38 recettes)

Préparation

Disposer la mayonnaise dans un bol puis y incorporer par petites doses successives la crème épaisse et le curry en poudre.

Mélanger délicatement à l’aide du fouet, jusqu’à l’obtention d’un texture crémeuse, aérée et homogène.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Idées, trucs & astuces

Parfait pour accompagner une salade, du poulet froid, des œufs durs, du poisson frit, des fruits de mer ou une terrine.

Accompagnez également vos grillades de viandes sur « pierrade » avec cette préparation délicieuse.



Durée : 15 minutes ( 15 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 15 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5