Une variation de pesto que j'adore!!! Ce pesto amélioré aux pistaches et coriandre se marie merveille avec un poulet rôti à l'orientale, avec des côtelettes d'agneau grillées et accompagnera bien sûr toutes vos préparations de pâtes frâiches.
Pour 4 personnes :
Ustensiles :
Disposer celle-ci dans le saladier, puis y ajouter les pistaches concassées et l’ail écrasé.
Tout en mélangeant, y incorporer par dose successives l’huile de noisette, du sel et du poivre moulu ; jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène et équilibrée.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Présentation :
Répartir la préparation dans des petits bols individuels et servir bien frais, en accompagnement de vos plats.
Y tremper chaque bouchée ; juste avant dégustation.
Présentez également ce « dip » pour accompagner des poissons grillés, des côtes d'agneau grillées ou du poulet rôti.
Pour relever la préparation, y ajouter également quelques gouttes de Tabasco au moment où vous y incorporez l’huile de noisette.
Durée
: 20 minutes
( 20 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 11 personnes