Petits pains de volaille

N’hésitez pas à choisir un beau poulet et s’il y a des restes cuisinez ces délicieux petits pains qui seront parfaits en entrée ou même en plat si vous comptez 2 pains/personne que vous napperez de la sauce de votre choix. La recette est simple et très facile à réaliser. Ces petits pains sont également très bons froids.


Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de chair de volaille (poulets fermiers)
  • 1 dl de béchamel
  • 2 c à s de crème double
  • 1 œuf entier
  • Muscade
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
Les recettes : poulet (121 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients


Préchauffez le four à 200°C, th 7.

Beurrez des petits moules individuels.


Mixez la chair de volaille.


 
 

Préparation du pain de viande de volaille


Dans un saladier, mélangez la chair de volaille, la béchamel, la crème et l’œuf.

Râpez de la muscade, donnez quelques tours de moulin à poivre.


Salez.


Répartissez la préparation dans les petits moules, déposez-les dans un bain-marie et faites cuire 10 mn.


Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau.


Démoulez et servez chaud ou froid.



Durée : 30 minutes ( 20 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

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