Le printemps arrive et les bons produits aussi, pourquoi ne pas marier un tendre veau de lait et les petits légumes nouveaux qui commencent à poindre leur nez ? Blancheur du veau cuit dans le lait, éclat des légumes, de quoi mettre l’eau à la bouche.
Pour 4 personnes
Préparation et cuisson du rôti
Durée
: 60 minutes
( 15 minutes
de préparation -
45 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 19 personnes
legastelois
Lorsque le roti est dans le four, faire revenir les lardons dans un faitout puis ajouter les oignons et le sucre. Recouvrir d’eau à moitie, couvrir et laissez cuire à petit feu 10 minutes environ. Surveiller que les oignons ne brunissent pas. Ajoutez avec les lardons, oignons des champignons et laisser cuire 3 à 4 minutes. Cela veut-il dire que ces légumes ne sont pas ajoutés au roti qui est à cuire dans le four ? Merci de me confirmer ce point. Cordialement
Michel FRANCOIS
Que signifie : "recouvrez d’eau à moitie" ? Merci
lilizen
Encore une merveille printanière dont je me lèche les babines.