Ce beau légume orange est propice à une foule d’interprétations culinaires, ses formes rebondies sont vraiment si appétissantes qu’on n’y résiste pas ! Ce gratin de potiron accompagnera à merveille tout les plats canailles d'automne.
Pour 4 personnes:
Cuisson du potiron
Enlever la peau du potiron et couper la chair en cubes.
Préparation du gratin
Pendant ce temps, casser les œufs et les battre en omelette.
Durée
: 30 minutes
( 5 minutes
de préparation -
25 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 32 personnes
michel
bravo pour cette super recette!!
Benoit
Bravo pour cette recette simple et delicieuse.
sarazin
peut on congeler des gratins ,soupes veloute et autres preparations à base de potiron Merci pour votre aide
Richard Jeanmonod
je garderai votre adresse en référence car il me semble que vos recettes méritent de l'attention. Félicitations. Cordialement Richard