Une autre variation autour de la tomate froide farcie avec un produit de la mer. Cela ne remplace bien sûr pas dans mon cœur les tomates crevettes mais je dois dire que cette version au crabe est très intéressante et la petite sauce au parmesan vient réveiller de magistrale manière l’ensemble de l’entrée.
Pour 4 personnes:
Préparation de la farce:
Préparation de la sauce:
Disposer une légère nappe de sauce au parmesan sur une assiette et déposer 2 tomates. Décorer avec un peu de basilic ou des copeaux de parmesan.
J’aime également me baser sur cette recette pour proposer des mises en bouches. Pour ce faire, il suffit d’utiliser tout simplement des tomates cerise.
Vous pouvez décorer également vos tomates en plantant un brin de romarin dans le chapeau ou en laissant tomber des gouttes de coulis de tomate dans la sauce au parmesan.
La recette s’accommode également très bien de tourteaux, araignées de mer ou tout crustacé ayant des caractéristiques similaires.
Durée
: 35 minutes
( 30 minutes
de préparation -
5 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 19 personnes