Inattendu et étonnant ces sorbets sont d’une exceptionnelle fraîcheur et remplacent avantageusement la tisane digestive.
pour 4 personnes :
servir dans des verres ou des coupes et décore avec des feuilles de basilic ou de verveine, voire des zestes de citron.
Durée
: 10 minutes
( 10 minutes
de préparation -
0 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes
Laurent
Content de voir que cela vous plait... Bien vu Mercotte pour le sirop léger mais tu peux également employer du miel dans ton sirop léger. Pourquoi pas un miel d'acacia? Tu peux également employer du thym ou du fenouil dans ce genre de sorbet. Ai goûté il y a peu un sorbet aux cèpes, c'était très très surprenant mais délicieux.
Elvira
En effet, que ça a l'air frais et délicieux!
mercotte
Tu m'intéresses tu sais !!!! penses tu que l'on puisse le faire pas en granité mais en sorbet, le miel me poserait peut être problème dans ce cas, mieux un sirop léger je pense , mais bon j'attends ton avis ! à + je reviendrai!