Carpaccio d'ananas au piment d'Espelette

Un ananas, un peu de piment d’Espelette et une bonne huile d’olive fruitée. Simple, rapide à faire et sublimement savoureux. A essayer et à adopter. Si vous n’arrivez pas à ôter facilement le cœur de l’ananas, coupez-le en deux.


Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 ananas victoria
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 3 c à s de sucre roux
Les recettes : ananas (55 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

Epluchez l’ananas.

Otez la partie fibreuse du centre et coupez-le en tranches le plus fines possible.


Préparation

Rangez les tranches d’ananas dans un plat creux et saupoudrez de piment et de sucre.

Arrosez d’huile d’olive.

Protégez d’un papier film et et mettez 1 h au réfrigérateur. Servez très frais avec un petit verre de rhum.



Durée : 15 minutes ( 15 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5