Une manière originale de concevoir le cheese-cake avec du fromage de chèvre frais parfumé avec cette herbe aux arômes délicats qui pousse très facilement dans les jardins. Facile à faire et facile à transporter.
Pour 4 personnes :
Préparation du cheese cake
Ce gâteau est aussi bon tiède que froid, il est encore plus subtil si vous l’accompagnez de figues confites ou de confiture de figues et d’amandes fraîches.
Durée
: 60 minutes
( 10 minutes
de préparation -
50 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5
par 35 personnes
Rosine
Il ressemble au mien ! Bonne idée les figues...
renée
Je recherche la recette du cheese cake tel que les Américains le font... avec le véritable fromage et tout et tout...
ty
est-ce réellement un gâteau? je dirai plutôt une crême?! non? sans farine..sans épaississant.. je me trompe?
Mijo du pays des chèvres
Quelle idée charmante. Meeeeeeh
mercotte
Dès que j'ai une minute je vais le tenter j'ai plein de mélisse dans mon jardin!