Des petites cailles bien dodues et tendres à souhait, à la peau croustillantes accompagnées d’une superbe poêlée de champignons sauvage, un plaisir simple et très facile à réaliser. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre à base de cailles pour 6 qui se cuisine en 25 minutes.
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Une terrine de gibier exceptionnellement savoureuse, grâce à l’utilisation de trompettes-des-morts . Par ailleurs, une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les marcassins et l'trompette de la mort.
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La longe de faon est probablement la pièce de gibier la plus tendre et la plus savoureuse que vous puissiez trouver. Pensez-y : une belle combinaison de gibiers et de gibier à poil qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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228 Trompettes de la mort et Champignons pour réaliser des soupes, velouté, volaille de noël, plat mijoté et accompagnements pour gibier à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, potages et entrée chaude