L'onctuosité de cette
terrine de poisson remplie des saveurs de la mer ne peut que vous faire fondre. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : poissons, merlans, lottes, lotes, etc...
Lire la recette
Avec l’été qui s’annonce, il est l’heure de sortir toutes nos préparations froides qui rafraîchiront nos esprits. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de saumons prêtent en 15 minutes et qui sont faciles à réaliser.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de saumons pour 6 qui se cuisine en 45 minutes. Les critiques en parlent: "une entrée froide très chic qui se déguste tiède accompagnée d’une subtile sauce aux..."
Lire la recette
Cette terrine est digne des plus belles tables. Par ailleurs, une préparation de terrine à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de terrine à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "un pâté très original à servir en terrine, et qui offre un contraste de saveurs très..."
Lire la recette
30 Saumons et Terrines de poisson à base de poissons, saumons, lottes , lotes, courgettes et cabillaud à servir en entrées froides, entrées et hors d'oeuvres, plats et plat froid