Ah, le ti’ punch antillais ! Il y en a un pour résoudre chaque problème de l’existence, paraît-il. Par ailleurs, rhum, gingembre et bois bandé sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de punch à servir en apéritifs.
Lire la recette
Un apéritif à base de rhum pour 2 qui se cuisine en 10 minutes. Le conseil du chef: "ah, le ti’ punch antillais ! En voici un tout simple, gorgé de soleil et de la saveur très douce..."
Lire la recette
Ah, le ti’ punch antillais ! Il y en a un pour résoudre chaque problème de l’existence, paraît-il. Par ailleurs, rhum + noix de coco = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Un dessert de belle présentation, rapide à préparer et très rafraichissant. Pensez-y : amandes, ananas et rhum sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de crèmes glacée à servir en desserts.
Lire la recette
Un dessert exquis inspiré de la Antilles à base de vanille et rhum. Le mot du chef: "pendant les jours de carnaval – particulièrement célébrés aux Antilles – ces délicieux..."
Lire la recette
25 Rhum et Antilles (cuisine antillaise) pour réaliser des boisson, cocktail, boissons à base de lait, punch (cocktail antilles) et beignets à base de rhum, vanille, poissons, citrons verts et crustacés à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts et apéritifs