Une recette très simple. Sans oublier : une mise en bouche absolument fabuleuse à base des huîtres prête en 25 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Cette préparation de canapés apéritifs amuse gueules à base des huîtres et fruit de mer est d'une gourmandise absolue. Les critiques en parlent: "pour un apéritif raffiné accompagné d’un vin blanc très minéral ou d’un champagne brut, ces..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du foie gras avec les légumes pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Le mot du chef: "très simple et très rapide à préparer, une belle gourmandise à servir en entrée ou avec..."
Lire la recette
De délicieuses cuillères apéritives qui associent les saveurs incomparables de 2 ingrédients de fête par excellence . Sans oublier : j'adore associer les saveurs des huîtres avec les foies gras pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines.
Lire la recette
167 Réveillon de nouvel an et Accompagnement pour apéritif à base de foie gras, fromage, fruits de mer, pain et pomme de terre à servir en apéritifs, mises en bouche, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et plats