Une mise en bouche absolument fabuleuse à base de maquereaux prête en 10 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. La petite astuce: "de délicieuses rillettes à servir en entrée ou avec."
Lire la recette
Amusant, simple à préparer et parfait pour accompagner vos chips à l’heure de l’apéritif. Astuce cuisine: cette préparation de terriyaki à base de saumons et poissons est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Le poisson fumé dans toute sa splendeur. Associé aux mascarpones, cet apéritif rapide à préparer (20 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Le conseil du chef: "de délicieuses bouchées combinant le goût très fort du marlin fumé (poisson fumé proche de..."
Lire la recette
Des petits cubes de thon rapidement saisis (que d’un seul côté), puis roulés dans des graines de sésame et parsemés de coriandre fraîche, finement ciselée . Petit conseil: une mise en bouche préparée en 15 minutes qui vous laissera déguster le thon dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Des délicieuses petites croquettes de poisson à base de merlan qui seront très appréciées par les enfants. Pensez-y : À servir en apéritifs et prêts en 25 minutes. Cette recette de croquettes est très moyennement facile à réaliser.
Lire la recette
131 Poissons et Amuses bouche à base de foie gras, fromage, pain, tomates et jambon à servir en apéritifs, mises en bouche, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et entrées froides