Vous cherchez une belle entrée froide à base de citrons verts? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le mot du chef: "une entrée vite préparée, rafraîchissante et."
Lire la recette
Toujours tentantes ces petites courgettes rondes que l’on trouve sur les marchés l’été et si facile à farcir. Pensez-y : une belle combinaison de courgerons et de poissons qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une recette à présenter en entrée, facile à préparer et du plus bel effet. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre à base de maquereaux pour 6 qui se cuisine en 15 minutes.
Lire la recette
55 Poissons et Légumes farcis à base de tomates, courgettes, champignons, aubergines et légumes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, entrées froides et mises en bouche