J'adore associer les saveurs du jambonneau avec les légumes pour concocter un plat à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "un plat traditionnel et typique du Béarn."
Lire la recette
Une préparation de choucroute toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 35 minutes. Ce que le chef en dit : "habituellement, la choucroute s’accompagne de pieds de porc, de saucisses de Francfort ou encore..."
Lire la recette
Un plat savoureux qui demande 50 minutes de préparation et les ingrédients suivants : haricots blancs, jambonneaux, saucisses, etc... Ce que le chef en dit : "comme son nom l’indique voici un bon plat familial, économique et facile à."
Lire la recette
Des petits dés de jambonneau recouverts de chapelure et accompagnés de délicieux jeunes petits navets accommodés au vinaigre de vin. Petit conseil: prenez un jambonneau et des vinaigres de vin et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
5 Plats et Jambonneaux pour réaliser des à servir en plats et potages