Pomme + oeuf = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le conseil du chef: "dorés et croustillants dehors, tendres et moelleux à l’intérieur, ces beignets sous leur fine..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme. Ce que le chef en dit : "un délice ! Comme un gros chausson aux pommes imbibées de rhum qui cuisent à l’étouffée entre..."
Lire la recette
Une préparation d’îles flottantes très originale et délicieusement parfumée aux fleurs de lavande, de genièvre, de génépi et de cosmos. Astuce cuisine: une préparation d'iles flottantes que j'adore cuisiner. Elle associe le lait et le sucre pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
11 Oeuf et Sucre pour réaliser des sirops, patisserie, crèmes glacée, beignets et bouillon à servir en desserts, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres et potages