Un plat à base de tagliatelles pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. Le conseil du chef: "comme c’est fréquemment le cas, une recette simple est souvent la plus."
Lire la recette
Macaronis, emmental et jambon sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gratin de pâtes à servir en plats. Les critiques en parlent: "lyon est sans conteste une des capitales de la."
Lire la recette
Une préparation de brioches toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Ce que le chef en dit : "cette recette, dite aussi à la Strasbourgeoise, est un des grands classiques de la gastronomie..."
Lire la recette
Rien de plus original que ces bouchées irrésistibles de foie gras, emballées comme des bonbons dans de la pâte filo . Par ailleurs, foie gras + bananes = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
60 Foie gras et Pâte pour réaliser des pasta, pâtes de patisserie, patisserie, pâte à tarte et pâtes à tartes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres et desserts