Une
manière élégante de servir ensembles artichauts
et foie gras. Sans oublier : une belle combinaison de foie gras et d'artichauts qui donne à cette entrée froide une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une entrée de fête qui va faire son effet, l’alliance classique de l’artichaut et du foie gras dans un subtil velouté digne d’une table étoilée. Pensez-y : foie gras + artichauts = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Découvrez à quel point les artichauts se marient à merveille avec le foie gras pour vous proposer une salade toute simple mais avec une touche gastronomique. Astuce cuisine: cette entrée et hors-d'oeuvre pour 4 se préparent en plus ou moins 20 minutes. Il associe les artichauts et le foie gras pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Artichauts + parmesan = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "un velouté particulièrement généreux, relevé de petits morceaux de foie gras crus légèrement..."
Lire la recette
65 Foie gras et Artichauts pour réaliser des salades, velouté, amuses bouche, fricassées et potages de fête à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, accompagnements, entrées froides et mises en bouche