Une entrée froide incontournable en été ! La saveur extraordinaire des melons s’associe à de fines tranches de jambon cru pour former un accord superbe. D'autre part: cette préparation de carpaccio à base de melons et jambon de Bayonne est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 30 minutes. Cette recette de cakes salés est très moyennement facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "voilà une manière originale de présenter du."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le noix de saint jacques. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 20 minutes. Le conseil du chef: "une combinaison de saveurs très simple et pourtant tout à fait."
Lire la recette
On aime le mélange des figues et du jambon cru quel qu’il soit. D'autre part: un délicieux carpaccio à servir en entrées froides qui met en valeur la figue de manière si gourmande.
Lire la recette
12 Entrées et hors d'oeuvres et Jambon cru pour réaliser des gratin à servir en plats, mises en bouche et entrées et hors d'oeuvres