Carpaccio de figues, poires et jambon cru

« On aime le mélange des figues et du jambon cru quel qu’il soit. Si on ajoute des poires, le plaisir sera décuplé. Une entrée très facile à faire pour un brunch digne de ce nom. »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes
  • 2 poires pas trop mûres
  • 4 figues violettes
  • 8 très fines tranches de jambon cru
  • 4 tranches de pain grillé
  • Poivre cubèbe
  • Huile d’olive extra vierge
A Découvrir!!
Toutes nos 72 Recettes aux figues

Préparation

Préparation des ingrédients
  • Coupez en très fines tranches les poires et les figues. 
  • Faites légèrement griller les tranches de pain.
Préparation
  • Dans chaque assiette, déposez en les intercalant les figues, les poires et les tranches de jambon cru. 
  • Donnez quelques tours de moulin à poivre et faites couler un filet d’huile d’olive.

Suggestions

En collaboration avec McCain
Manger sain : quand c est amusant, on se régale encore plus !
Une tortilla espagnole aux Mini-Grenailles de McCain par exemple ?
Découvrez la recette
Femmes d Aujourd hui & Vandemoortele
Voici 9 plats inconcevables sans mayonnaise !
Pas de tomate aux crevettes ou de steak tartare sans mayonnaise !
Découvrez les recettes... succès garanti

Recettes de carpaccios

Recettes aux figues

Recettes d'entrées froides

Recettes aux poires

Recettes jambons crus

Recettes d'entrées




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2017
5064,201711175183457000,201710113120000000,false