Entrées et hors d'oeuvres et Betteraves

Taboulé rose aux betteraves et aux oranges

Une préparation de taboulés à servir en entrées froides. Les critiques en parlent: "une belle entrée froide très rafraîchissante, qui combine de manière originale des parfums et..."

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Carpaccio de magret de canard fumé aux betteraves Chioggia et pommes granny Smith

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du magret de canard fumé. Les critiques en parlent: "un très beau carpaccio rempli de couleur qui associe la richesse des magrets de canard fumés avec..."

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Foie gras de canard en terrine à la betterave

Une préparation de terrine toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 15 minutes. Les internautes disent: "une manière simple et sympathique d’améliorer quelques belles tranches de foie gras cuit en..."

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Saint Jacques à la plancha et méli-mélo de légumes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les coquilles saint jacques, st Jacques. À servir en entrée chaude et prête en 5 minutes. Ce que le chef en dit : "pour étonner son amoureux (euse), ces saint jacques vite préparées fondantes et savoureuses..."

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Salade de mâche au cabécou et betteraves

Salades de mâche, cabécou et betteraves sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de salades à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Le mot du chef: "une belle alternative à la célèbre frisée au chèvre."

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Carpaccio de bar aux betteraves Chioggia sauce aux oranges et sésame

Un superbe carpaccio de poisson cru qui associe la vivacité des oranges avec les saveurs terreuses de la betterave Chioggia. Petit conseil: une préparation de carpaccio de poisson que j'adore cuisiner. Elle associe le bar et les filets de bar pour vous offrir une entrée froide délicieuse. Succès garanti !

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24 Entrées et hors d'oeuvres et Betteraves pour réaliser des soupes, mousses et bortsch à servir en potages, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, entrées froides et plats

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