Une préparation de sauces que j'adore cuisiner. Elle associe le yaourt et le concombre pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Les internautes disent: "d'une
simplicité enfantine, le Tzatziki, - qui comme l'indique son
nom nous vient directement..."
Lire la recette
Une belle combinaison de poivrons et de tabasco qui donne à cet apéritif une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "un dip bien pimenté et original qui accompagnera avec plaisir vos légumes frais."
Lire la recette
Un dip aigre-doux très épicé, parfait pour accompagner vos nems ou rouleaux de printemps préférés. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les mangues. À servir en accompagnement et prêt en 20 minutes.
Lire la recette
Un délicieux accompagnement pour grillades à servir en accompagnement qui met en valeur les piments rouges de manière si gourmande. Le conseil du chef: "un dip frais et épicé, parfait pour accompagner toutes vos brochettes de viande ou de poisson,..."
Lire la recette
106 Dips et accompagnements pour barbecue à base de tomates, légumes, poivrons, basilic et aubergines à servir en accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, plats et apéritifs