Quoi de meilleur, de plus léger et de rafraichissant que de terminer un repas plus copieux que d’habitude par une légère mousse aux agrumes, délicieusement parfumée. D'autre part: une belle combinaison des agrumes et d'orange qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une mignardise à base de chocolat pour 6 qui se cuisine en 35 minutes. Notre avis: "des petites truffes au chocolat au goût irrésistible, pas très compliquées à..."
Lire la recette
Cette préparation de desserts aux fruits à base de poires et coings est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "un dessert très original et très."
Lire la recette
Comme une poêlée de fruits d’hiver mais sans beurre. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme.
Lire la recette
14 Desserts et Fèves Tonka pour réaliser des mousses et purées à servir en entrées et hors d'oeuvres, desserts et accompagnements