Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'oeuf. Ce que le chef en dit : "la simplicité
résume cette recette qui allie ce que j’ai envie d’appeler
le..."
Lire la recette
Prenez une
simple purée, ajoutez des crevettes grises et vous avez un
accompagnement grandiose. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de parmentières à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une délicieuse salade de crevettes qui nous fait re découvrir la magnifique association des poireaux et des cevettes grises. D'autre part: une délicieuse salade à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les poireaux de manière si gourmande.
Lire la recette
61 Crevettes grises et Poireaux pour réaliser des soupes, gratin, gratins de légumes, quiches et salades à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages, accompagnements et entrées chaudes, hors d''oeuvre