Un « must » pour vos préparations au barbecue ! Un moyen d’apporter une touche d’originalité aux brochettes traditionnelles à base de bœuf ou de porc. Par ailleurs, un plat préparé en 40 minutes qui vous laissera déguster les saumons dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Accompagnées d’une salade fraiche d’herbes et d’agrumes, ces brochettes qui alternent scampis et cubes de poissons enrobés de lard seront très appréciées. Par ailleurs, cette préparation de poissons barbecue à base de scampis et poissons est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Cette recette à base de grives est un régal. Elle associe le lard fumé et les lards pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Le mot du chef: "une entrée particulièrement sympathique, et très simple à."
Lire la recette
67 Brochettes et Lard pour réaliser des soupes, brochettes, crêpes salées, galettes et poêlées à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, potages et mises en bouche