Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la semoule de blé. Les internautes disent: "un classique de la cuisine estivale qui a ce don de pouvoir vous rassasier de plein de délicieuses..."
Lire la recette
Une entrée froide savoureuse qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : boulgour, tofu, concombre, etc... Ce que le chef en dit : "une petite salade toute en fraicheur qui sera parfaite pour préparer une lunchbox pour votre..."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de boulgour prêtent en 15 minutes et qui sont faciles à réaliser. Le conseil du chef: "rien de tel, pendant les mois chauds de l’année, qu’un taboulé rafraîchissant pour se mettre..."
Lire la recette
Une entrée fraiche pour les beaux jours. Sans oublier : une préparation d'accompagnements pour grillades à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
106 Boulgour et accompagnements pour barbecue à base de tomates, légumes, poivrons, basilic et aubergines à servir en accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, plats et apéritifs